Política de privacidad

Asesoría Pastor Fernández, como responsable del presente Sitio web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos (LOPDGDD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), implementa todas las medidas de seguridad, de carácter técnicas y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Responsable de la web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se indican los datos de información general del sitio Web:

Identidad del responsable: Penélope Pastor Fernández

Nombre comercial: Asesoría Pastor Fernández

NIF/CIF: 09325084X

Domicilio social: La Overuela (Valladolid)

Actividad social: Asesoramiento fiscal, laboral y contable y gestión de documentación.

Tlf: 626 397 491

Obtención de los datos

A efectos de lo que prevé la LOPDGDD, el prestador informa que los datos que el usuarios voluntariamente nos facilita serán incorporados a nuestros sistemas con el fin de:

  1. Responder a las consultas del Usuario, ya se hayan realizado a través de los formularios contenidos en la web, por email, teléfono o cualquiera de las redes sociales en las que Asesoría Pastor Fernández está presente.
  2. Realizar las prestaciones de servicios contratados o subscritos por el Usuario.
  3. Realizar todas aquellas actividades propias de Asesoría Pastor Fernández y reseñadas en el presente aviso legal.


La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Asesoría Pastor Fernández, mediante nota al final del formulario de contacto de la web, informa al Usuario de la obligatoriedad de rellenar esos datos para poder atender su petición. Mediante la introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco a Asesoría Pastor Fernández para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a al prestador, exonerando a éste de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico: gescontapastor@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como copia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador. Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que el prestador no realiza prácticas de SPAM.

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Confidencialidad y cesión de datos a terceros

Los datos facilitados se tratarán de forma confidencial. Asesoría Pastor Fernández ha adoptado todas las medidas técnicas y todos los niveles de protección necesarios que garantizan la seguridad en el tratamiento de los datos y evitan su alteración, pérdida y robo.

Asesoría Pastor Fernández no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, si existiese la necesidad de ser cedidos a algún tercero para el cumplimiento de los trabajos contratados, se solicitaría el consentimiento expreso para tal cesión.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara que ha sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Asesoría Pastor Fernández en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales y detalladas anteriormente.

Esta web y su marca es propiedad de sus respectivos autores/propietarios. Todo el material descrito y el que no aparezca expuesto, pero pudiera publicarse en la web tiene todos los derechos reservados. No se autoriza la copia de diseño ni maquetación de este sitio web, así como arte gráfica y multimedia en general; queda totalmente prohibida la reproducción, plagio o similar según las leyes vigentes de Copyright.

Contenido de la WEB y enlaces

Asesoría Pastor Fernández se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio.

Asesoría Pastor Fernández no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en los sitios web de terceros a las que se pueda acceder a través de los enlaces desde cualquier página de este sitio.

Modificación en la presente política de privacidad

Asesoría Pastor Fernández se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas.  En dicho supuesto, Asesoría Pastor Fernández anunciará en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

Legislación

Las relaciones entre Asesoría Pastor Fernández y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Sitio Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valladolid.